1 июля 2019, 07:00

Продолжается сбор гуманитарной помощи для жителей Иркутской области

В Омском региональном отделении Партии «Единая Россия» продолжается сбор средств и гуманитарной помощи для жителей районов Иркутской области, пострадавших в результате паводка.

Все неравнодушные жители Омской области могут оказать помощь пострадавшим, в пункте по сбору средств гуманитарной помощи, который расположен в здании Омского отделения Партии «Единая Россия» по адресу: ул. Волочаевская, 11. каб. 28. Время приема гуманитарной помощи с 9:00 до 20:00. Пункт приема будет работать до 9 июля.

Пострадавшим требуется: бутилированная вода, постельные принадлежности (одеяла, подушки, матрацы, постельное белье), полотенца, чулочно-носочные изделия, одежда, обувь, белье нательное, хозяйственные моющие средства, гигиенические средства, спальные мешки, посуда хозяйственная, столовые приборы и кухонные принадлежности, продукты питания длительного хранения: консервы, крупы, подсолнечное масло.

Отметим, что открыт специальный счет для оказания помощи пострадавшим районам.

Реквизиты: БИК  042520607

Наименование банка: ПАО Сбербанк

Корреспондентский счет: 30101810900000000607

Расчетный счет:   40703810418350001536

Наименование получателя:    Некоммерческая организация «Ассоциация муниципальных образований Иркутской области»

ИНН получателя: 3808089012

Назначение платежа: Оказание благотворительной помощи пострадавшим от наводнения в Иркутской области.

Омское региональное отделение Партии «Единая Россия» выражает благодарность всем неравнодушным жителям города Омска и Омской области, оказавшим помощь пострадавшим в результате наводнения в Иркутской области.