14 июля 2019, 09:00

Итоги недели

К вашему вниманию мероприятия, состоявшиеся на минувшей неделе:

1. Партия осуществляет контроль за реализацией национальных проектов в регионе

9 июля Председатель Омского городского Совета, Член Регионального политического совета Партии Владимир Корбут и Секретарь Омского регионального отделения «Единой России» Юрий Тетянников осуществили рейд по объектам строительства и благоустройства в Кировском и Центральном административных округах города Омска, вошедшим в программу реализации национальных проектов на территории нашего региона.

2. Началась реализация самого крупного национального проекта «Образование»

10 июля состоялся очередной выезд по объектам строительства и благоустройства в рамках программы по реализации национальных проектов на территории Омской области.

3. В рамках партийного проекта «Детский спорт» осуществляется ремонт спортивного зала в МБОУ «Изюмовская СОШ»

В средней общеобразовательной школе села Изюмовское Шербакульского района начались ремонтные работы спортивного зала. Средства на ремонт в размере 1 854,9 тыс. руб. выделены по программе федерального партийного проекта «Детский спорт».

4. Участники проекта «Крепкая семья» провели творческую семейную встречу, посвященную Дню семьи, любви и верности

Семьи омичей и представители региональных НКО, занимающихся поддержкой семьи и детства, собрались  в  Омской областной библиотеке для детей и юношества, чтобы поделиться секретами семейного счастья и обсудить имеющиеся в социальном секторе проблемы.

Ключевые слова: ЕР55, итогинедели, Омск