15 июля 2019, 13:13

В Таврическом районе состоялось праздничное мероприятие посвященное юбилею поселка Новоуральский

В минувшие выходные в Таврическом районе состоялось празднование 90-летия поселка Новоуральский. С приветственным словом перед жителями и гостями поселка выступили: Глава Таврического муниципального района, член Партии «Единая Россия» Юрий Постовой, и Депутат Законодательного Собрания Омской области, Заместитель Секретаря Омского регионального отделения партии «Единая Россия» Павел Коренной.

Павел Коренной вручил местным жителям благодарственные письма от регионального отделения Партии за многолетний, добросовестный труд, активную жизненную позицию и значимый вклад в социально-экономическое развитие Таврического района.

- Очень важно, когда люди трудятся не только для получения заработка, а с осознанием того, что они вносят большой вклад на благо большого общего дела - развития своей малой Родины или страны в целом. Это заслуживает уважения, - сказал Павел Коренной.

Поселок имеет богатую историю. Торжество стало данью памяти и уважения к людям, основавшим деревню, трудившимся на ее благо, защищавшим страну в годы Великой Отечественной войны, восстанавливающим народное хозяйство в послевоенные годы.

Ключевые слова: ЕР55, Омск