16 июля 2019, 09:53

Юрий Тетянников: «Активизация работы в рамках контроля за реализацией национальных проектов»

Сегодня в Омском региональном отделении Партии прошло селекторное совещание с Секретарями и исполнительными секретарями местных отделений Омского регионального отделения Партии «Единая Россия».

Основной темой обсуждения стала координация действий местных отделений Партии и депутатов представительных органов региона по контролю за реализацией национальных проектов на территории Омской области. Партийцы также обсудили итоги работы политической конференции Партии «Единая Россия», которая состоялась в Москве 4 и 5 июля, и выразили благодарность жителям Омской области, оказавшим содействие в сборе гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения в Иркутской области.

Секретарь регионального отделения Партии Юрий Тетянников отметил, что по итогам Партийной конференции был принят ряд решений, способствующий повысить осведомлённость граждан о деятельности Партии, реализации крупных проектов на территории страны. Особая роль была отведена теме реализации национальных проектов, а именно созданию сервиса «Нацпроекты глазами людей», благодаря которому каждый человек сможет сообщить о проблемах в реализации нацпроектов в его регионе. Сервис будет информировать о ходе работ в рамках национальных проектов на местах, предоставит систему обратной связи. Запустить в работу сервис планируется уже осенью.

Также в ходе видео конференции были рассмотрены результаты работы Партии, в том числе подведены итоги работы местных отделений Партии «Единая Россия» за первое полугодие 2019 года.

- Сейчас необходимо максимально активизировать работу в рамках контроля за реализацией национальных проектов на территории нашего региона, - отметил лидер омских единороссов Юрий Тетянников. – В нашем регионе ведется активная работа по строительству, ремонту и комплексному благоустройству в рамках реализации национальных проектов, в работе задействованы все органы власти, депутатский корпус, активные и неравнодушные жители. Сегодня наша задача состоит в том, чтобы привлечь как можно больше жителей к процессу реализации нацпроектов, получить от них обратную связь, и с учетом всех мнений и пожеланий наладить действительно эффективную работу на благо жителей города и области.

Ключевые слова: ЕР55, Омск, ЮрийТетянников