17 июля 2019, 21:00

Омские единороссы встретили участников автопробега «Здоровое поколение. Башкортостан – Алтай - Бал»

Сегодня, 17 июля, члены Омского регионального отделения «Единой России» и активисты МГЕР встретили участников автопробега «Здоровое поколение. Башкортостан – Алтай - Бал».

Цель автопробега - объединение институтов гражданского общества, представителей политических партий, общественных движений и предпринимателей в неформальном общении для защиты молодежи от социальных угроз, формирования здорового поколения, с изучением специфики разных регионов России.

Автопробег из 7 автомобилей стартовал в Уфе, его участники проедут через три федеральных округа и 9 регионов России, где они представят Башкортостан как территорию здоровых традиций.

Члены регионального отделения Партии встретили участников автопробега и провели экскурсию по вечернему Омску.

- Этот проект уникален: автопробег охватывает широкую территорию и вовлекает различные ведомства для обсуждения, на мой взгляд, важных тем пропаганды здорового образа жизни и формирования здорового поколения, - рассказал заместитель руководителя регионального исполнительного комитета Партии Илья Бубнов. - Участники автопробега изучают опыт различных регионов, что всегда будет актуальным для России, учитывая ее разнообразие. Большего эффекта можно будет добиться в решении этих вопросов, как и в любых других, если будет поставлена одна общая цель с единым вектором действия.

Завтра состоится деловой завтрак по обсуждению тем пропаганды здорового образа жизни с участниками автопробега, членами Партии и представителями ГИБДД.

Следующим пунктом в маршруте участников пробега станет город Новосибирск.

Ключевые слова: Автопробег, ЕР55, Омск