20 июля 2019, 09:00

Итоги недели МГЕР

Предлагаем вашему вниманию список проведенных мероприятий Молодой Гвардии за прошедшую неделю:

1. Молодогвардейцы и волонтеры Омска вернулись из города Тулун, где оказывали помощь пострадавшим от паводка

16 июля омская делегация активистов МГЕР совместно с волонтерами прибыла из Иркутской области. Добровольцы разбирали завалы, помогали семьям, расчищали дороги и важные социальные объекты, а также доставляли гуманитарную помощь.

2. Омские молодогвардейцы и единороссы встретили участников автопробега «Здоровое поколение. Башкортостан – Алтай - Бал»

Автопробег из 7 автомобилей стартовал в Уфе, его участники проедут через три федеральных округа и 9 регионов России, где они представят Башкортостан как территорию здоровых традиций, поделятся опытом реализации проектов, направленных на популяризацию здорового образа жизни, а также проведут ряд спортивных мероприятий.

3. Активисты МГЕР стали участниками молодежного форума РИТМ

РИТМ - молодежный форум, который направлен на поддержку молодежных инициатив, содействие самореализации молодежи, а также повышение уровня ее компетенции и навыков в различных направлениях.

Ключевые слова: ЕР55, итогинедели, Омск