28 июля 2019, 09:00

Итоги недели

Мероприятия, проведенные Омским региональным отделением Партии на прошедшей неделе:

1. Единороссы проверяют безопасность пешеходных маршрутов, ведущих к школам

23 июля в рамках федерального партийного проекта «Безопасные дороги» омские единороссы провели мониторинг безопасности пешеходных маршрутов, ведущих к учебным заведениям, в рамках акции «Дорога к школе».

2. Партийцы обсудили комплекс мер по водопонижению, канализованию и очистке сточных вод в городе Омске

24 июля состоялось заседание Комиссии по промышленности и предпринимательству при Президиуме Омского регионального отделения партии «Единая Россия» по обсуждению состояния ливневой канализации и водопонижения в городе Омске.

3. Секретарь Местного отделения Партии по Кировскому административному округу города Омска Андрей Кипервар помог жителям благоустроить придомовую территорию

Жители дома №19 по улице Лукашевича при благоустройстве территории нуждались в оградительном заборе, который бы предотвратил наезд автомобильного транспорта на территорию детской площадки и придомовой территории. Секретарь Кировского МО, депутат Законодательного Собрания Омской области Андрей Кипервар помог решить данную проблему, посодействовав в приобретении ограждения.

4. Активисты «Народного контроля» продолжают проверку детских площадок на территории города Омска

В рамках федерального партийного проекта «Народный контроль» был проведен мониторинг состояния детских игровых площадок на территории Ленинского административного округа города Омска.

5. Единороссы подвели итоги мониторинга доступности кинотеатров для лиц с ОВЗ

26 июля в Региональном исполнительном комитете Партии состоялось селекторное совещание по подведению итогов мониторинга кинотеатров с целью оценки уровня их доступности для людей с инвалидностью и маломобильных групп населения.

Ключевые слова: ЕР55, итогинедели, Омск