29 июля 2019, 08:20

«Омский кадетский военный корпус» отметил 100-летнюю годовщину образовательной деятельности

27 июля, Омское общевойсковое командное дважды Краснознаменное училище имени М.В. Фрунзе собрало своих выпускников и ветеранов для проведения торжественного митинга в честь 100-летия со дня начала образовательной деятельности.
Гостем торжественного мероприятия стал Заместитель Секретаря Омского регионального отделения партии «Единая Россия» Павел Коренной. От имени Героя России, Депутата Государственной Думы Дмитрия Перминова было передано поздравительное слово руководству, выпускникам и педагогическому составу кадетского корпуса.

- Омский кадетский корпус всегда отличался своими выпускниками, которые принимали и принимают участие во всех военных операциях нашей страны, - сказал Павел Коренной. - Из стен училища вышли талантливые военачальники, стойкие офицеры и настоящие герои, демонстрирующие храбрость, стойкость, высокий профессионализм и верность воинскому долгу. Желаю всем причастным к празднику крепкого здоровья, надежного товарищеского плеча и благополучия.

Ключевые слова: ЕР55, Омск, ПавелКоренной