Карта сайта
4 июля 2019, 12:12

В Омске по инициативе депутата решена проблема жителей города

Жители Кордного поселка города Омска столкнулись с проблемой не вывезенного мусора по адресу ул. 5-я Кордная, д. 13 в следствии кронирования деревьев, произведенного еще в конце прошлого года.

После появления данной информации в социальных сетях города, Депутат Омского городского Совета по избирательному округу №15 Светлана Студеникина, приняла меры по устранению сложившейся ситуации.

По инициативе Светланы Студеникиной при взаимодействии с УК «Надежда» затянувшаяся проблема была решена в кротчайшие сроки: оставшиеся ветки были вывезены с придомовой территории.

 «Наша главная задача – отстаивать интересы жителей, добиваясь справедливости. В данном случае мы увидели бездействие инстанции, с которым жители не смогли самостоятельно справиться. Хочу обратить внимание омичей, проживающих в Октябрьском административном округе города Омска, что мы готовы отстаивать их права, и в случае возникновения проблем будем ждать с личными обращениями», - прокомментировала Светлана Студеникина.

Отметим, что члены «Единой России» открыты к просьбам жителей и готовы оказывают помощь нуждающимся. При личном взаимодействии избиратель-депутат решение различного рода проблем может стать более эффективным.

Ключевые слова: ЕР55, несловомаделом, Омск
Ссылка для блогов