7 июля 2019, 09:00

Итоги недели

К вашему вниманию мероприятия, состоявшиеся на минувшей неделе:

1. Сбор средств и гуманитарной помощи для пострадавших в Иркутской области

В Омском региональном отделении Партии «Единая Россия» продолжается сбор средств и гуманитарной помощи для жителей районов Иркутской области, пострадавших в результате паводка.

2. Состоялось заседание Президиума Регионального политического совета «Единой России»

Участники заседания обсудили ряд важных вопросов относительно выдвижения кандидатов на дополнительные выборы в депутаты Законодательного Собрания по избирательному округу № 14 и избирательному округу № 19.

3. В Омске дан старт благотворительной акции «Читательский рюкзак»

Акция организованна в рамках партийного проекта «Крепкая семья» Омским региональным отделением партии «Единая Россия» при поддержке Омского отделения Российского детского фонда и Омской областной библиотеки для детей и юношества.

4. По инициативе депутата решена проблема жителей города

Жители Кордного поселка города Омска столкнулись с проблемой не вывезенного мусора по адресу ул. 5-я Кордная, д. 13 в следствии кронирования деревьев, произведенного еще в конце прошлого года. По инициативе Светланы Студеникиной при взаимодействии с УК «Надежда» затянувшаяся проблема была решена в кротчайшие сроки: оставшиеся ветки были вывезены с придомовой территории.

5. Прошло заседание Общественного совета партийного проекта «Чистая страна»

В региональном исполнительном комитете Партии состоялось заседание Общественного совета партийного проекта «Чистая страна» по вопросам негативного воздействия вод: подтопление и затопление территорий.​​​​​​​

Ключевые слова: ЕР55, итогинедели, Омск