11 августа 2019, 09:00

Итоги недели

К вашему вниманию мероприятия, состоявшиеся на минувшей неделе:

1. В Омске прошла дискуссионная площадка в рамках проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия»

5 августа состоялась дискуссионная площадка с участниками Всероссийского IV фестиваля школьного и дворового спорта, который завершился 27 июля в городе Новосибирск.

2. Партийцы проводят выездные совещания по обсуждению реализации национальных проектов на территории Омской области

На протяжении текущей недели члены Партии провели ряд совещаний совместно с представителями региональных министерств, главами муниципалитетов и председателями районных Советов, обсудив перспективы развития и ход реализации запланированных в рамках национальных проектов мероприятий на территории Омской области.

3. В преддверии нового учебного года «Единая Россия» проводит благотворительную акцию «Собери ребенка в школу»

Партия совместно с «Молодой Гвардией Единой России» (МГЕР) организовала пункты приема школьных принадлежностей во всех регионах. По уже сложившейся традиции участниками акции стала и Омская область. В рамках акции вся собранная канцелярия будет рассортирована в наборы и передана детям-сиротам, а также детям из неблагополучных и малообеспеченных семей города Омска и Омской области до 1 сентября.

4. В Нововаршавском районе реализован партийный проект «Местный Дом культуры»

В Зареченском ДК Нововаршавского района завершился ремонт кровли и фасада. Средства на ремонт были выделены по программе федерального партийного проекта «Местный Дом культуры».

5. В омской области прошел очередной рейд в рамках партпроекта «Безопасные дороги»

В ходе проверки, проведенной активистами проекта «Безопасные дороги», на четырех объектах проверки был выявлен ряд нарушений. Так, были обнаружены сетки трещин с просадками и выбоинами. Все обнаруженные нарушения были зафиксированы в протоколе и переданы в профильные ведомства города для принятия оперативных мер по их устранению.