12 августа 2019, 09:05

Омский район отпраздновал юбилей

Секретарь Регионального отделения Партии Юрий Тетянников принял участие в праздновании 90-летия Омского района. Праздничные мероприятия прошли 10 августа в посёлке Ростовка.

На празднике присутствовали представители всех 24 поселений района, каждое из которых продемонстрировало кулинарные и творческие таланты. В рамках празднования поселения представили свои исторические инсталляции под названием «Река времени». Всех гостей праздника ждали театрализованные представления, костюмированные шоу, угощения, подарки и призы.

С поздравительным словом в адрес жителей Омского района выступили: глава Омского муниципального района Геннадий Долматов, депутат Законодательного Собрания Омской области Анатолий Беззубцев и Секретарь Омского Регионального отделения Партии «Единая Россия» Юрий Тетянников, почетным гостем праздника стал российский актёр театра и кино, народный артист РСФСР Александр Михайлов.

С самого утра гостей праздника потчевали различными угощениями, а также дарами собственного производства. На праздничной площадке жители поселений водили хоровод дружбы, а также смогли насладиться праздничным концертом. В рамках торжественной части вечера состоялось награждение лучших жителей района.

«В посёлке Ростовка отметили очень долгожданный юбилей Омского района. 90 лет назад путём объединения Ачаирского, Бородинского и Корниловского районов появился крупнейший по численности сельский район. Поздравить Омский район приехали популярнейший актёр театра и кино Александр Михайлов и известный поэт, бард, актёр Константин Фролов-Крымский. Шикарный праздник. Много эмоций и встреч. Поздравляя свой любимый район, в котором проработал много лет, признался в любви его труженикам, это поистине настоящие патриоты своей малой Родины. С юбилеем Омский район!», - поздравил с праздником жителей пригорода Секретарь Регионального отделения Партии Юрий Тетянников.