Карта сайта
15 августа 2019, 13:00

Инспекционная проверка автомобильных дорог

Региональный координатор партийного проекта «Безопасные дороги» Илья Бубнов совместно со специалистами департамента городского хозяйства Администрации Омска проинспектировали дороги города, отремонтированные в 2017-2018 гг. 

В частности был проведен осмотр улицы Циолковского, Волгоградской, 2-й Производственной и 22 Партсъезда. Ремонтные работы здесь были выполнены в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги». 

К примеру, улица Циолковского была сделана в 2018 году. В этом году в рамках гарантийных обязательств подрядчик выполнил заливку поперечных трещин. Возникали также вопросы по ливневым колодцам, рядом с которыми были разрушения. На сегодняшний день эти проблемы устранены. Когда гарантийный срок на дорогу закончится, ее содержанием займется Управление дорожного хозяйства и благоустройства города Омска.

- При проверке дорог мы часто сталкиваемся с трещинами, которые не всегда являются браком при производстве. Одна из причин их образования – большие перепады температур за сутки, что часто наблюдается в Омске, отметил Илья Бубнов. -Тем не менее, в период гарантийных обязательств, подрядчик обязан проливать образовавшиеся трещины и устранять любые другие несоответствия нормативной документации.

Ссылка для блогов