15 августа 2019, 08:06

Оказание всесторонней помощи образовательным учреждениям в преддверии 1-го сентября

Ежегодно при финансовой поддержке депутата Законодательного Собрания Омской области Марата Адырбаева проводятся ремонтные работы в школах и детских садах районов 15 избирательного округа.

Этот год не стал исключением и к началу учебного года обновился спортивный зал в Больших Туралах; в Самсоновской школе проведен ремонт душевых кабин; заменено освещение в Пологрудовском детском саду, а также в Большетуралинской, Новоягодинской и в Усть-Шишевской школах.

В Тевризском районе в соответствии с требованиями санитарных и противопожарных норм приобретен линолеум в Утминскую и Тевризскую школу №2; в Кириллинскую и Ложниковские школы приобретена краска; в Такмыкской и Почекуевской школах произведена частичная замена окон; в Евгащинской школе заменена кровля и частично произведен ремонт.

Также Марат Адырбаев совместно с родителями проверил готовность Такмыкской школы к новому учебному году.

Стоит отметить, что депутаты Партии «Единая Россия» на постоянной основе оказывают поддержку общеобразовательным и дошкольным образовательным учреждениям города Омска и Омской области. В преддверии нового учебного года, ведется активная деятельность по благоустройству территорий, ремонту классов, формированию книжного фонда и оснащению специализированным оборудованием.