18 августа 2019, 09:00

Итоги недели

К вашему вниманию мероприятия, состоявшиеся на минувшей неделе:

1. Секретарь Партии посетил образовательные учреждения в преддверии начала учебного года

13 августа Секретарь регионального отделения Партии Юрий Тетянников осуществил рейд по общеобразовательным учреждениям в Октябрьском и Ленинском административных округах города Омска, с целью проверки в них качества выполняемых ремонтных работ к предстоящему учебному году.

2. Общественный контроль проекта «Безопасные дороги» провел очередной рейд

13 июля был проведен выезд по дорогам, обслуживаемым подрядчиками в рамках гарантийных обязательств, в Центральном административном округе города Омска.

3. Партийцы проинспектировали плавательный бассейн, построенный в рамках партпроекта

14 августа был осуществлен выезд в плавательный комплекс «Политехник», построенный в рамках федерального партийного проекта «500 бассейнов». Мероприятие по осмотру объекта проводилось с целью контроля качества реализации партийного проекта.

4. Региональный координатор партийного проекта «Безопасные дороги» Илья Бубнов совместно со специалистами департамента городского хозяйства Администрации Омска проинспектировали дороги города, отремонтированные в 2017-2018 гг

14 августа был проведен осмотр улицы Циолковского, Волгоградской, 2-й Производственной и 22 Партсъезда. Ремонтные работы здесь были выполнены в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги».

5. Партийцы обсудили реализацию национальных проектов

15 августа в рамках выездных совещаний по вопросам реализации национальных проектов на территории Омской области омские единороссы совместно с представителями региональных министерств, главами муниципалитетов и председателями районных Советов обсудили перспективы развития и ход реализации запланированных мероприятий на территории Исилькульского, Москаленского и Полтавского муниципальных районов, а также в Центральном административном округе города Омска.

Ключевые слова: ЕР55, итогинедели, Омск