20 августа 2019, 08:44

Общественный контроль проекта «Безопасные дороги» провел очередной рейд

Сегодня, 20 августа, состоялся очередной выезд, в рамках партийного проекта «Безопасные дороги», в Центральный административный округ города Омска.

В рейде приняли участие региональный координатор проекта «Безопасные дороги» Илья Бубнов, Председатель общественного совета партийного проекта Андрей Бондаренко, эксперт общественного контроля от СибАДИ Николай Кузин, также для оценки качества городских дорог были приглашены депутат Государственной Думы Дмитрий Перминов и кандидат в депутаты Омского городского Совета от партии «Единая Россия» по одномандатному избирательному округу №11 Юрий Арчибасов.

В рейд были включены участки дорог, находящиеся в зоне жилой застройки по адресу ул. Звездова, 132. Объектом внимания также стала улица 10 лет Октября вблизи дома №147, где на данный момент проводятся работы по замене бордюров и обновлению тротуарной зоны. В ходе рейда, нарушений на участках дорог выявленно не было, все работы были осуществленны в соотвествии со стандартами качества.

Напомним, что проект «Безопасные дороги» направлен на контроль состояния и содействие повышению качества дорожного полотна, а также на формирование культуры ответственного вождения и безопасного поведения пешеходов на дорогах.