23 августа 2019, 12:07

Партийцы принимают участие в благотворительной акции «Собери ребенка в школу»

Секретарь местного отделения Ленинского административного округа города Омска, депутат Омского городского Совета Александр Калякин принял участие в благотворительной акции «Собери ребенка в школу».

Напомним, что в преддверии нового учебного года «Единая Россия» проводит благотворительную акцию «Собери ребенка в школу». Партия совместно с «Молодой Гвардией Единой России» (МГЕР) организовала пункты приема школьных принадлежностей во всех регионах. По уже сложившейся традиции участниками акции стала и Омская область. В рамках акции вся собранная канцелярия будет рассортирована в наборы и передана детям-сиротам, а также детям из неблагополучных и малообеспеченных семей города Омска и Омской области до 1 сентября.

Уже сегодня все желающие могут оказать помощь в подготовке юных омичей к школьному сезону. Пункт по сбору канцелярских принадлежностей расположен в здании Омского регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» по адресу: ул. Волочаевская, 11, каб. 28. Сбор канцелярских принадлежностей будет осуществляется в будние дни с 9:00 до 18:00.

Ключевые слова: ЕР55, Омск, собериребенкавшколу