3 августа 2019, 06:00

Итоги недели МГЕР

Мероприятия «Молодой Гвардии» за прошедшую неделю:

1. Молодогвардейцы продолжают праздничную программу, посвящённую празднованию Дня города
«Молодая Гвардия» развернула игровую площадку под открытым небом «Open Play» и познакомила участников с пятью театрами Центрального округа города Омска. По традиции успешное выполнение заданий позволило гостям праздника принять участие в лотерее. Самых маленьких жителей Омска развлекал белый мишка.

2. Молодогвардейцы напомнили омичам о важности дружбы
В Международный день дружбы, который отмечается 30 июля, активисты Омского регионального отделения МГЕР, вооружившись красочными плакатами, напомнили жителям города о важности дружеских отношений между людьми, культурами, государствами и нациями.

3. Руководитель аппарата Омского регионального отделения МГЕР Артем Коншу рассказал о борьбе с наркотическими веществами в молодежной среде

31 июля в городском пресс-клубе состоялся круглый стол, посвященный ликвидации надписей, содержащих рекламу наркотических веществ. В мероприятии приняли участие представители УМВД России по Омской области, представители администрации города Омска, а также представители Омского регионального отделения «Молодой Гвардии».

4. Молодогвардейцы вручили гуманитарную помощь многодетной семье

1 августа в рамках акции «Копилка добрых дел» молодогвардейцы передали гуманитарную помощь многодетной семье Горчаковых. Екатерина Горчакова воспитывает пятерых детей, трое из них обучаются в школе, а двое еще в детском саду. Семья живет на пособия и льготы.

Ключевые слова: ЕР55, итогинедели, Омск