3 августа 2019, 06:52

Омские единороссы приняли участие в Сибирском международном марафоне (SIM)

Сегодня, 3 августа, омские единороссы совместно с активистами МГЕР приняли участие в забеге на три километра в рамках проведения 30-го Сибирского международного марафона (SIM).

Участниками забега стали: Губернатор Омской Области Александр Бурков, Заместитель Председателя Правительства Омской области по внутренней политике, первый Заместитель Секретаря Омского регионального отделения Партии «Единая Россия» Михаил Каракоз, Заместитель председателя Законодательного Собрания Омской области, руководитель фракции Партии «Единая Россия» Александр Артемов, Председатель Регионального совета сторонников Партии Олег Шалаев, Заместитель руководителя регионального исполнительного комитета Партии Илья Бубнов, Председатель общественного совета федерального партийного проекта «Единая страна - доступная среда», паралимпиец Александр Кузюков, а также члены и сторонники Партии. Всего участие в марафоне приняли более 60 партийцев.

SIM – это крупное спортивно-культурное мероприятие международного уровня. За свою историю SIM завоевал репутацию постоянно развивающегося проекта, который имеет стабильно высокий уровень организации, широкое освещение и привлекающий тысячи участников и сотни тысяч зрителей. Сегодня SIM входит в список 50 лучших марафонов мира по версии Ассоциации международных марафонов и пробегов (AIMS), и в тройку крупнейших марафонов России по числу финиширующих на дистанции 42 км 195 м, а также является самым массовым спортивным событием в регионе.

Ключевые слова: деньгорода, ЕР55, Омск