30 августа 2019, 10:44

Секретарь регионального отделения Партии навестил школьников с ограниченными возможностями в преддверии нового учебного года

В преддверии нового учебного года Секретарь регионального отделения Партии Юрий Тетянников навестил школьников с ограниченными возможностями и передал им подарки.

- По официальным данным в регионе сейчас проживают более 16 тысяч малообеспеченных семей, - рассказал Юрий Тетянников. -Естественно, многие из них не могут полностью собрать ребенка в школу и приобрести все необходимое. Есть еще дети, которые обучаются на особых условиях, ребята с ограниченными возможностями. Я считаю, что это наша обязанность, помогать в таких случаях. Более того, школьникам нужно не только обеспечить возможность получения образования, но и прививать интерес к нему, и мы должны максимально способствовать им в этом.

Лидер омских единороссов побывал в гостях у ребят вручив им собранные канцелярские товары, игрушки и сладкие подарки.

Стоит отметить, что депутаты партии «Единая Россия» принимают активное участие в благотворительных акциях по сбору канцелярских товаров и школьных принадлежностей для детей из малообеспеченных и многодетных семей, а также ребят, которые обучаются на особых условиях, оказывают адресную помощь семьям и поддержку общеобразовательным и дошкольным образовательным учреждениям города Омска и Омской области.