4 августа 2019, 09:00

Итоги недели

Мероприятия, проведенные Омским региональным отделением Партии на прошедшей неделе:

1. В рамках партийного проекта «Народный контроль» проходит проверка детских оздоровительных лагерей Омской области

Председатель общественного совета проекта «Народный контроль» Иван Давальченко и Секретарь Полтавского местного отделения Партии Ирина Демченко провели общественный мониторинг Загородного стационарного детского оздоровительного лагеря «Юбилейный», расположенного в Полтавском районе Омской области.

2. Юрий Тетянников: «Для успешной реализации проектов необходимо учитывать общественное мнение»

Секретарь регионального отделения Партии Юрий Тетянников принял участие в расширенном заседании политического совета Калачинского местного отделения партии «Единая Россия». В рамках заседания партийцы обсудили ход реализации национальных проектов на территории Калачинского муниципального района, координацию действий местного отделения и депутатов представительных органов муниципального района по контролю за реализацией национальных проектов, а также рассмотрели вопросы благоустройства и социально-экономического развития района.

Ключевые слова: ЕР55, итогинедели, Омск