8 августа 2019, 06:45

Омичи смогут принять участие в благотворительной акции «Собери ребенка в школу»

В преддверии нового учебного года «Единая Россия» проводит благотворительную акцию «Собери ребенка в школу». Партия совместно с «Молодой Гвардией Единой России» (МГЕР) организовала пункты приема школьных принадлежностей во всех регионах. По уже сложившейся традиции участниками акции стала и Омская область. В рамках акции вся собранная канцелярия будет рассортирована в наборы и передана детям-сиротам, а также детям из неблагополучных и малообеспеченных семей города Омска и Омской области до 1 сентября.

Уже сегодня все желающие могут оказать помощь в подготовке юных омичей к школьному сезону. Пункт по сбору канцелярских принадлежностей расположен в здании Омского регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» по адресу: ул. Волочаевская, 11, каб. 28. Сбор канцелярских принадлежностей будет осуществляться в будние дни с 9:00 до 18:00 и продлится до 23 августа включительно.

Принять участие в акции может любой желающий, более того, к акции будут привлечены и частные организации, которые совместно с Партией, помогут оказать посильную поддержку нуждающимся детям при подготовке к началу учебного года, - отметил секретарь регионального отделения Партии Юрий Тетянников.

Ключевые слова: ЕР55, Омск, ЮрийТетянников