8 августа 2019, 08:50

В омской области прошел очередной рейд в рамках партпроекта «Безопасные дороги»

В рамках реализации федерального партийного проекта «Безопасные дороги» состоялся очередной рейд по проверке дорожного покрытия в Любинском районе Омской области.

В ходе проверки, проведенной активистами проекта «Безопасные дороги», на четырех объектах проверки был выявлен ряд нарушений. Так, были обнаружены сетки трещин с просадками и выбоинами. Все обнаруженные нарушения были зафиксированы в протоколе и переданы в профильные ведомства города для принятия оперативных мер по их устранению.

-Партийцы вновь отправились в рейд для проверки качества дорожного покрытия. Выявлены множественные нарушения, а именно несоответствие дорожное полотна заявленной документации. Мы стараемся оперативно реагировать на жалобы и сразу выезжать на эти точки, а также держать на контроле ход проведения дорожных работ, - прокомментировал региональный координатор федерального проекта «Безопасные дороги» Илья Бубнов.