12 сентября 2019, 06:59

В Нововаршавском районе реализуется проект «Городская среда»

В рамках партийного проекта «Городская среда» в Ермаковском сельском поселении Нововаршавского района подходит к завершению ремонт улицы И.Я. Герка.

Член Политического совета Партии, Глава Нововаршавского муниципального района Владимир Шефер в целях контроля реализации партпроекта «Городская среда» совместно с представителями администрации Ермаковского поселения проверили окончание работ по благоустройству улицы, а также пообщались с жителями поселения, которые высказали свои пожелания. Все вопросы с подрядчиком были решены на месте.

«Партийный проект получил достаточно серьезную поддержку у жителей Нововаршавского района, и сегодня мы наблюдаем конкретные результаты, положительные отклики от жителей, что говорит о востребованности проекта и необходимости продолжения его реализации,»- отметил Владимир Шефер.

Основными задачами проекта по формированию современной комфортной среды является создание достойных условий проживания в сельской местности и благоустройство территорий.

Ключевые слова: городскаясреда, ЕР55, ЕРпроекты