15 сентября 2019, 09:00

Итоги недели

К вашему вниманию мероприятия, состоявшиеся на минувшей неделе:

1. В Омске состоялся брифинг по итогам проведения Единого дня голосования

В региональном исполнительном комитете Партии прошел брифинг по итогам проведения Единого дня голосования по выборам депутатов в Законодательное Собрание Омской области и Омский городской Совет, а также в органы местного самоуправления. Абсолютное большинство жителей региона выразили поддержку кандидатам от партии «Единая Россия».

2. Активисты партийного проекта «Безопасные дороги» провели очередной рейд

После объездов были составлены акты, в котором указаны найденные недочеты. Составленные документы будут переданы в УДХБ Омска, а затем – подрядчику для устранения замечаний.

3. Проблемы недостроя жилых объектов в Омской области взяла на контроль Рабочая группа «Единой России» по защите прав дольщиков

Вопросы незавершенных строительных жилых объектов в Омской области взяла на контроль Рабочая группа Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» по защите прав дольщиков по итогам семинара для пострадавших граждан-участников долевого строительства, который состоялся в региональном отделении Партии сегодня, 13 сентября.

4. В Омске прошел рейд в рамках партпроекта «Городская среда»

Член общественного совета партийного проекта «Городская среда» Константин Гаврик провел рейд по объектам благоустройства в Октябрьском административном округе города Омска.

Ключевые слова: ЕР, итогинедели, Омск