19 сентября 2019, 09:33

Партийцы наметили основные направления работы в подготовке к выборному 2021 году

Сегодня, 19 сентября, состоялось рабочее совещание исполняющего обязанности руководителя Регионального исполнительного комитета Партии с Исполнительными секретарями местных отделений Партии в городе Омске.

На совещании были рассмотрены основные итоги избирательной кампании «Осень-2019» и задачи Регионального отделения «Единой России» на предстоящие два года.

В рамках подготовки к избирательным кампаниям 2020 и 2021 годов были подняты на обсуждение вопросы формирования кадрового резерва местных отделений, актуализации информации об их членах и сторонниках. Также важной темой совещания стала работа местных контрольных комиссий, которые начинают подготовку к ревизии ЦКК 2021 года.

- По итогам проведения избирательной кампании 2019 года и Дня единого голосования мы определили основные направления работы в качестве подготовки к кампании 2020 года и, конечно же, большой и конкурентной кампании 2021 года, - отметила исполняющий обязанности руководителя исполнительного комитета Омского регионального отделения Партии Татьяна Огорелкова. – Помимо основной работы с избирателями, работы над партийными проектами, формирования молодой смены политически активных граждан и кадрового резерва у нас есть внутрипартийные задачи, которые должны системно выполняться, именно об этом сегодня с коллегами и был выстроен разговор.