27 сентября 2019, 15:52

В Черлакском детском саду №7 состоялся праздник посвященный Дню работника дошкольного образования

27 сентября – это  праздник  воспитателей и всех работников дошкольных образовательных учреждений. В нашем районе его отмечают в каждом детском саду. В этом году на праздник к воспитателям и ребятам детского сада №7 приехал депутат Законодательного собрания Омской области, Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии Павел Коренной.

Павел Коренной поблагодарил воспитателей, всех работников учреждения за тепло и заботу о детях, отметив, что именно в детском саду начинается формирование личности ребенка, проявляются его таланты и способности. И от того, кто в это время будет рядом с ребенком, во многом зависит его будущее. Ребята были рады подаркам, которые Павел Коренной и секретарь МО партии «Единая Россия» Галина  Наумова вручили на утреннике, а они в свою очередь подарили своим воспитателям и гостям незабываемые концертные номера.

- Прежде всего, хочется выразить благодарность воспитателям за заботу о детях, именно в детском саду начинается формирование личности ребенка, его социализация, вхождение в общество, здесь проявляются его таланты и способности, и успешность развития ребенка во многом зависит от личности его воспитателя. Поэтому работа с детьми очень ответственна и заслуживает особого внимания и вознаграждения, - поделился Павел Коренной. - Было приятно стать частью по-настоящему доброго праздника, в чем большая заслуга замечательного коллектива детского сада №7, который, видно, любит свое дело и подходит к нему с особой ответственностью и профессионализмом. Уважаемые работники дошкольного образования, хочется пожелать вам здоровья и благополучия, профессионального роста, неиссякаемой энергии и положительных результатов в работе!

Ключевые слова: ЕР55, Омск, Омскаяобласть, Черлак