3 сентября 2019, 07:39

Единороссы поздравили школьников с Днём знаний в Нововаршавском районе Омской области

Нововаршавские единороссы приняли участие в торжественных линейках, посвящённых Дню знаний и поздравили учащихся района с началом нового учебного года.

В этом году в Нововаршавском районе за школьную парту сядут более 2700 учеников. Из них впервые порог школы переступили 318 первоклассников.

С поздравительным словом к ученикам Нововаршавской гимназии обратилась, член партии «Единая Россия» Елена Толстопятова:
«Дорогие ребята! Школьные годы — это время, когда вы закладываете фундамент для своих дальнейших свершений. Пусть этот день станет началом нового, успешного, полного открытий учебного года! Все старания, которые вы приложите сейчас к учебе, обязательно принесут свои плоды в недалеком будущем. Никогда не останавливайтесь на половине пути, покоряйте вершины наук, делайте новые открытия, чтобы вами могли гордиться родные, школа и вся страна! Здоровья, счастья, неиссякаемой энергии и огромного запаса сил.«
Напомним, что в Нововаршавском районе, в том числе и силами Партии делается многое для поддержки сферы образования. Помимо ремонтов учебных заведений, классы оснащаются самым современным оборудованием. Прошедший год показал, что качество образования в районе находится на высоком уровне. Победы в межрегиональных, региональных и многих других конкурсах и есть тому подтверждение.