4 сентября 2019, 15:28

Общественный контроль проекта «Безопасные дороги» провел очередной рейд

Сегодня, 4 сентября, состоялся очередной выезд, в рамках партийного проекта «Безопасные дороги» в Центральный и Октябрьский округа города Омска.

В ходе проверки, проведенной активистами проекта «Безопасные дороги», на четырех объектах проверки был выявлен ряд нарушений. Так, были обнаружены поперечные трещины, деформация всей конструкции дорожной одежды (колейность), дефекты и выкрашивание асфальтобетонного покрытия. Все обнаруженные нарушения были зафиксированы в протоколе и переданы в профильные ведомства города для принятия оперативных мер по их устранению.

- Проведение дорожных работ мы держим под контролем проекта, а также наблюдаем за объектами, которые были отремонтированы год назад и ранее. Оперативно отреагировали на жалобу жителей и выехали с проверкой, - прокомментировал региональный координатор федерального проекта «Безопасные дороги» Илья Бубнов. – Мы будем следить за развитием событий, и держать объекты на контроле.
Напомним, что проект «Безопасные дороги» направлен на контроль состояния и содействие повышению качества дорожного полотна, а также на формирование культуры ответственного вождения и безопасного поведения пешеходов на дорогах.