4 сентября 2019, 09:00

Первичное отделение Партии села Колосовка победило в грантовом конкурсе

Первичное отделение партии «Единая Россия» № 2 с. Колосовка Колосовского муниципального района в Омской области стало победителем общероссийского грантового конкурса общественно-значимых проектов.

Напомним, что в этом году на XVIII Съезда Партии были принято решение о предоставлении грантовой поддержки социальным проектам первичных отделений. В Омской области от «первичек» «Единой России» для участия в конкурсе поступило 107 заявок.

Конкурсная комиссия Конкурса общественно значимых проектов первичных отделений Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Омской области утвердила одного победителя, которым стало первичное отделение № 2 села Колосовка Колосовского района, разработавшее проект по организации досуга детей, совершивших правонарушение и склонных к совершению противоправных поступков с целью недопущения рецидивов.

Сегодня, 4 августа, Секретарь Омского регионального отделения Партии Юрий Тетянников передал Секретарю Колосовского местного отделения необходимый инвентарь, приобретенный за счет средств выигранного грантового конкурса.

Стоит отметить, что наибольшее количество заявок поступило от Таврического местного отделения, также активно участвовали первичные отделения Нововаршавского, Большереченского и Исилькульского районов. Большинство заявок касалось организации детских игровых и спортивных площадок, детского досуга. На втором месте по количеству заявок – проекты, направленные на создание остановочных комплексов. На третьем – проекты, касающиеся обновления сельских библиотек.

Ключевые слова: ЕР55