4 сентября 2019, 09:14

В рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» в р.п. Марьяновка осуществляется благоустройство общественной территории

Так будет выглядеть в Марьяновке площадь у памятника Борцам революции после окончания всех работ

В прошлом году марьяновцы отремонтировали ряд дворовых территорий, благодаря участию в подпрограмме «Благоустройство общественных территорий населенных пунктов муниципальных образований Омской области» государственной программы Омской области «Формирование комфортной городской среды».

В этом году в феврале район участвовал в отборе презентаций дизайн-проектов, представив свой проект по благоустройству площади у памятника Борцам революции в р. п. Марьяновка. Весной нынешнего года были получены субсидии из бюджета Омской области для выполнения работ по благоустройству общественной территории, в июле подрядная организация приступила к выполнению работ. Уже к октябрю работы на площади должны быть выполены. Территория площади будет поделена на тематичсекие зоны, а также оснащена необходимым оборудованием для проведения комфортного и безопасного досуга жителей поселка различных возрастных категорий.