6 сентября 2019, 11:41

В Нововаршавском районе стартовала акция «ВместеЯрче»

Молодогвардейцы совместно с активистами Нововаршавского МО организовали мероприятие «Экономим вместе» для студентов Нововаршавского филиала БПОУ ОО ОКОТСиТ. В рамках встречи студенты объединились, чтобы создать свои проекты на рациональное использование природных ресурсов.

В рамках акции по энергосбережению в Нововаршавском районе пройдут информационные акции, викторины, конкурсы на тему энергосбережения, тематические уроки, а также творческие и научно - исследовательские конкурсы для школьников и студентов района.

Всероссийский фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче – акция по привлечению внимания жителей России к вопросам бережного отношения к энергоресурсам и использованию в быту и на производстве современных энергоэффективных технологий. Фестиваль проводится при активной организационной поддержке Министерства энергетики России в сотрудничестве с Минобрнауки России, Росмолодежи, ГК «Фонд содействия реформированию ЖКХ», другими федеральными и региональными ведомствами, а также общественными организациями.