6 сентября 2019, 09:50

В Верблюженской средней школе состоялось торжественное открытие обновленного спортивного зала

Более 100 учащихся Верблюженской средней школы Саргатского района Омской области будут заниматься в новом учебном году в отремонтированном спортивном зале. Проведен этот ремонт в рамках федерального партийного проекта «Детский спорт». На проведение работ было выделено более 1 млн. 800 тысяч рублей.

Торжественное открытие нового спортзала состоялось 5 сентября. Ребят и педагогов поздравили первый заместитель главы района Сергей Троян, секретарь местного отделения Партии Павел Кубышев, начальник Управления образования администрации района, член политсовета местного отделения Партии Александр Голубенко и член фракции Партии, депутат районного Совета Лидия Чеченина. Право разрезать красную ленточку было предоставлено директору школы Наталье Бирюковой. Гости приехали не с пустыми руками. Районная администрация совместно с Управлением образования на выделенные средства приобрели для верблюженских учащихся новые волейбольные, баскетбольные и футбольные мячи, комплект лыж и лыжные палки. По новому спортзалу прошли перед гостями лучшие спортсмены школы, одев по такому случаю медали, завоеванные ими на различных сельских и районных соревнованиях.

Ключевые слова: ЕР55, Омскаяобласть, Саргатка