14 февраля 2020, 06:32

Омские студенты приняли участие в интеллектуальной игре «РосКвиз»

Вчера, в Омском исполкоме Партии состоялась сериях интеллектуальных соревнований игры «РосКвиз» среди команд студенческой молодежи города. Тематикой нынешней игры стал предстоящий Государственный праздник – «День защитника Отечества».

Участникам предлагалось пройти три этапа: «Разминка для мозгов», «Верю - не верю» и «Числобол». Наставниками студенческих команд стали: Секретарь регионального отделения Партии Юрий Тетянников, депутат Законодательного Собрания Омской области Павел Коренной, Заместитель Секретаря Омского регионального отделения Партии Наталья Степанова, депутат Омского городского Совета Алексей Саяпин и Секретарь Местного политического совета Советского местного отделения Партии, Проректор Омского Государственного технического университета Ольга Кузнецова.

По итогам всех соревновательных этапов первое место завоевала команда ОмГТУ, на втором месте с равным количеством баллов команды СибГУФК и ОмПЭК, тройку лидеров замкнули ОмГАУ и Омавиат набравшие по 22 балла.

Организаторами интеллектуальных Партийных игр «РосКвиз» выступили члены Омского регионального Совета сторонников Партии «Единая Россия» и активисты МГЕР.

- Благодаря соревновательному духу игра получилась очень динамичной и захватывающей. Подобные мероприятия всегда интересны студентам, и пользуются большой популярностью, - прокомментировала Юрий Тетянников.

Ключевые слова: ЕР55, Омск, регионы, сторонники