6 февраля 2020, 14:29

Современный ФАП появился в деревне Киселево Знаменского района

В минувшую среду в Знаменском районе в торжественной обстановке распахнул свои двери для жителей деревни Киселево новый модульный фельдшерско-акушерский пункт. Совремнный модульный ФАП – здание, которое включает смотровой и процедурно-прививочный кабинеты, место для ожидания приема пациентами, а также санузел и раздевалку для персонала.

В радостном для сельчан событии приняли участие глава Знаменского района Александр Онуфриев, заместитель Секретаря местного отделения Партии, глава Знаменского сельского поселения Алексей Шаргин и заместитель главного врача ЦРБ Валентина Терентьева.

Поздравляя с этим значимым событием жителей Киселево, гости отметили, что новый ФАП отвечает всем современным требованиям, укомплектован необходимым оборудованием, что позволит повысить доступность и качество оказания первичной помощи сельским жителям, улучшить условия труда медицинского работника. Теперь у киселевцев появилась возможность получать квалифицированную медицинскую помощь в комфортных и современных условиях.

Для жителей Знаменского района это уже второй ФАП, установленный в рамках национального проекта «Здравоохранение». Первый ФАП появился на территории поселка Усть-Шиш.

Ключевые слова: ЕР55, Знаменское, Омск, регионы