Карта сайта
20 марта 2020, 06:45

Герой России Дмитрий Перминов: «Призываю омичей прийти и проголосовать за новую Конституцию»

Депутат Госдумы седьмого созыва и член регионального политсовета «Единой России» рассказал, почему считает важными и необходимыми поправки в основной закон страны.

–  Большинство поправок, внесённых президентом Российской Федерации в Конституцию, имеют социальную направленность. Это касается минимального размера оплаты труда, когда власти не смогут ссылаться на проблемы с бюджетом и не исполнять эту норму.

Закрепляется обязательная индексация пенсий, пособий и других социальных выплат. Мы помним, что в истории России были случаи, когда законом о бюджете временно прекращалась реализация норм и законов, касающихся индексации этих выплат. Теперь такая ситуация будет невозможной.

Дети объявляются важнейшим приоритетом государственной политики, и государство создает условия, способствующие всестороннему духовному, нравственному, интеллектуальному и физическому развитию детей, воспитанию в них патриотизма, гражданственности и уважения к старшим. Также необходимо отметить, что брак будет определен как союз мужчины и женщины. Благодаря этому Россия продолжит развиваться в естественном русле, избегая сомнительных веяний, ставших популярными в западных странах.

Также внесены важнейшие поправки, касающиеся суверенитета страны. Ими предусмотрено недопущение призыва к отчуждению территории России, а также запрет на отчуждение территории страны. Это совершенно своевременная и важная мера, которая позволит укрепить суверенитет России, поскольку уже сейчас ряд стран предъявляют Российской Федерации территориальные претензии. Эти изменения не дадут никакому президенту в будущем расплачиваться за что-либо нашими территориями. Не допускается даже призыва к таким действиям. Неотчуждаемость территории страны – это важнейший принцип существования России как суверенного государства. О суверенитете недостаточно просто заявить с трибуны, его надо уметь защищать. Вот почему страна в период президентства Владимира Путина значительно повысила свою обороноспособность. Кроме того, устанавливаются дополнительные требования к кандидатам на должности, которые критически важны для обеспечения безопасности и суверенитета страны. Это президент, руководители федеральных органов власти, председатель правительства и его заместители, федеральные министры губернаторы, сенаторы и депутаты Государственной думы, судьи и прокурор. Им запрещается иметь гражданство иностранного государства, запрещается открывать и иметь счета, а также хранить наличные денежные средства в иностранных банках. Призываю омичей прийти и проголосовать за новую Конституцию.

 

Информация: «Вечерний Омск-Неделя» - https://omskgazzeta.ru

Ссылка для блогов