• omsk.er.ru
  • Юрий Тетянников: Именно молодежи необходимо сделать правильный выбор!
27 июня 2020, 08:26

Юрий Тетянников: Именно молодежи необходимо сделать правильный выбор!

Секретарь Омского регионального отделения «Единой России» рассказал, почему важно прийти на голосование

«Я искренне считаю, что молодежь – это главный двигатель, именно молодежи необходимо сделать правильный выбор. За 20 лет наша страна стала совершенно другой, сегодня важно выбрать правильный курс, а не жить по лекалам 90-х годов. Я бы очень хотел, чтобы Конституция была не просто сводным законом, а была тем цементирующим фактором, который дает возможность сохранять целостность наших границ, достоверность нашей истории и не забывать о тех главных ценностях, которые у нас есть. Недопустимо главенствование международного права над законами нашей страны. Россия вправе выбирать свой путь развития. Мы поддерживаем развитие экономического сотрудничества с другими странами. Однако неприемлемо, когда нас вынуждают принимать законы, которые противоречат нашим интересам»,- рассказал Юрий Александрович.