• omsk.er.ru
  • Новости
  • Василий Лапоногов: Я буду голосовать за то, чтобы поддержка семей с детьми была прописана в Конституции
29 июня 2020, 09:08

Депутат Совета Нововаршавского муниципального района, член фракции «Единая Россия» рассказал о важности голосования.

Считаю, что наша действующая Конституция одна из самых социальных конституций. Поправки, которые будут внесены после всенародного голосования, сделают основной закон нашего государства одним из самых ориентированных на поддержку и укрепление семьи. Мне, как многодетному отцу, очень важно всё, что касается статуса российской семьи, воспитания и развития детей, семейных ценностей. Когда эти приоритеты находятся под пристальным вниманием государства, мы видим, что это не просто слова, а реальная действительность. От нас зависит, чтобы и дальше этот курс закрепился и не менялся.

Я буду голосовать за то, чтобы поддержка семей с детьми была прописана в Конституции. В дальнейшем это отразится и во всех региональных нормативно-правовых актах, что также поспособствует развитию этого направления.