• omsk.er.ru
  • Дмитрий Перминов: В этот день важно прийти и сделать свой выбор!
1 июля 2020, 08:21

Дмитрий Перминов: В этот день важно прийти и сделать свой выбор!

Депутат Госдумы РФ седьмого созыва и член регионального политсовета «Единой России»  рассказал о необходимости голосования для каждого человека:

«В этот день важно прийти и сделать свой выбор, потому  что впервые в Конституцию вносят такие изменения. Безусловно, они значимы – ежегодная индексация МРОТ,  повышение качества здравоохранения и образования,  защита суверенитета и территориальной целостности нашей страны.

Голосование в этом году необычное. Все сделано для того, чтобы обеспечить максимальную безопасность  наших граждан. В течение этих семи дней я побывал на многих избирательных участках и лично убедился в принимаемых мерах – обеспечение средствами индивидуальной защиты, измерение температуры, специальные коврики, соблюдение социальной дистанции.

Повышенные меры безопасности позволяют каждому омичу прийти и проголосовать, ведь изменения, которые будут приниматься,  касаются всех нас без исключения».

Ключевые слова: ЕР55, конституция2020, ОГ55, Омск