• omsk.er.ru
  • Новости
  • Игорь Антропенко: Это возможность внести свой личный вклад в современную жизнь государства и перспективное развитие нашей страны
1 июля 2020, 15:37

Депутат фракции партии «Единая Россия«в Законодательном Собрании Омской области, заместитель председателя комитета по экономической политике и инвестициям рассказал почему он принимает участие в голосовании.

«Некоторые не верят в то, как влияет общественное, наше с вами мнение на политическую ситуацию в стране. И это ошибочно. Выразить своё отношение к поправкам в Конституцию сегодня - это возможность внести свой личный вклад в современную жизнь государства и перспективное развитие нашей страны.

Динамичное развитие реалий нашей жизни, вызовы времени, в том числе последние события, связанные с пандемией коронавирусной инфекции, показали, как необходимы социальные гарантии, социальная защита. Очевидна потребность в закреплении наиболее значимых для достойной жизни граждан норм, в том числе величина МРОТ, который теперь не может быть ниже прожиточного минимума в целом по России, индексация пенсий, пособий, социальных выплат.

Внесение изменений в Основной закон страны – беспрецедентное, уникальное историческое событие. Участие в нём – это выбор в пользу будущего, в пользу устойчивого экономического роста России и нашего с вами благосостояния, в пользу сохранения и передачи важнейших духовных ценностей грядущим поколениям», - поделился своим мнением Игорь Александрович.