• omsk.er.ru
  • Новости
  • Кормиловские единороссы определили список кандидатов на выборы в органы местного самоуправления
31 июля 2020, 07:25

В Кормиловском районе состоялось очередное заседание местного политического совета «Единой России» по выдвижению кандидатов.

13 сентября пройдут выборы Совета Кормиловского муниципального района Омской области шестого созыва, Совета Кормиловского городского поселения, Советов Борчанского, Георгиевского, Михайловского, Новосельского, Некрасовского, Сыропятского, Победительского, Черниговского, Юрьевского сельских поселений. В общей сложности выдвинуто 120 кандидатов по одномандатным (многомандатным) округам.

В районный Совет идет 15 человек. Шестеро из них — это действующие на сегодняшний момент депутаты.

«Главная задача для нас: забота о каждом – благополучие для всех. Мы пойдем с программой реального улучшения качества жизни населения.  Качество жизни — это вовремя отремонтированная крыша дома, лавочка у подъезда, это свет и тепло в доме, хорошие дороги, детские площадки. Это оказание индивидуальной помощи гражданам в их личных проблемах, умение разъяснить и дать необходимый совет», - отметила секретарь местного отделения партии Наталья Чернышева.