Предварительное голосование

Предварительное голосование в Омской области

В Омске состоится предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты в Законодательное собрание Омской области.

"ЕДИНАЯ РОССИЯ" выдвигает кандидатов на выборы по результатам предварительного голосования.

Президиум регионального политического совета Омского регионального отделения Партии принял решение о проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатами в депутаты на выборах в Законодательное собрание Омской области.

Сформирован Организационный комитет предварительного голосования, который будет обеспечивать его подготовку и проведение.

15 марта 2019 года Оргкомитет предварительного голосования провел первое заседание. Установлены следующие основные даты предварительного голосования:

Период выдвижения – с 18 марта до 30 апреля 2019 года.

Прием документов проводится Омским организационным комитетом предварительного голосования по адресу:

644043, ул. Волочаевская,11; omskedro@rambler.ru

Время приема документов: с 10.00 до 17.00 часов по рабочим дням.

Перерыв с 13.00 до 14.00 часов.

В выходные и праздничные дни прием не проводится.

Кандидатом предварительного голосования  в порядке самовыдвижения может стать гражданин Российской Федерации, являющийся членом или сторонником партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", либо не являющийся членом какой-либо политической партии, не имеющий судимость (в т.ч. погашенной), не подвергавшийся административному наказанию за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 20.3 и 20.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, обязующийся соблюдать этические нормы Партии.

После проверки Оргкомитет предварительного голосования принимает решение о регистрации или отказе в регистрации кандидата не позднее пяти дней со дня приема документов.

Зарегистрированные кандидаты вправе принять участие во встречах кандидатов с избирателями.

В Омске зарегистрирован первый участник ПГ

(13)