В Омске зарегистрированы кандидаты для участия в предварительном голосовании

Сегодня, 11 апреля, в Омской области региональный оргкомитет по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от «Единой России» кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Омской области и Омского городского Совета зарегистрировал участников процедуры. Документы на участие в предварительном голосовании подали омские молодогвардейцы: Юлия Приймак, Артем Восканян, Анатолий Бородихин.

Рассмотрев поданные документы, сегодня, 11 апреля, Региональный оргкомитет утвердил кандидатуры молодогвардейцев для участия в предварительном голосовании для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» на должность депутатов Омского городского Совета по территории №11.

Добавим, что по решению Регионального организационного комитета Региональное отделение Партии организует и проводит дебаты. Дебаты проводятся в любые дни по решению Регионального организационного комитета. В случае необходимости могут быть установлены дополнительные дни проведения дебатов. Темы для дебатов определяются Региональным организационным комитетом из числа следующих тем:

1. Качество повседневной жизни, жилищно-коммунальные услуги, жилье, комфортная среда.

2. Проблема эффективного контроля за реализацией национальных проектов Президента в нашем регионе. Как помочь Президенту и губернатору выполнить национальные проекты.

3. Благополучие российских семей: пути повышения роста доходов, пути и решения на региональном и муниципальном уровне

4. Благополучие и здоровье: решение региональных и местных проблем, обеспечение доступности медицинской помощи, проблема медицинских кадров.

Добавим, что 11 апреля 2019 года Оргкомитет предварительного голосования установил новые даты предварительного голосования:

Период выдвижения – с 18 марта до 29 апреля 2019 года.

Обратите внимание, что Решение Организационного Комитета о местах приема документов утратило силу от 11.04.2019.

Прием документов проводится Омским организационным комитетом предварительного голосования по адресу:

644043, ул. Волочаевская,11; omskedro@rambler.ru

Время приема документов: с 10.00 до 17.00 часов по рабочим дням.

Перерыв с 13.00 до 14.00 часов.

В выходные и праздничные дни прием не проводится.