Омские молодогвардейцы прошли регистрацию для участия в предварительном голосовании

Сегодня, 29 марта, в Омской области региональный оргкомитет по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от «Единой России» кандидатов в депутаты Омского городского Совета зарегистрировал сразу трех участников процедуры.

Документы на участие в предварительном голосовании подали сразу трое омских молодогвардейцев: Галина Горбачева, Артем Коншу и Данил Ефименко.

Рассмотрев поданные документы, сегодня, 29 марта, Региональный оргкомитет утвердил кандидатуры Галины Горбачевой, Артема Коншу и Даниила Ефименко для участия в предварительном голосовании для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» на должность депутата Омского городского Совета по территории №11.

По решению Регионального организационного комитета Региональное отделение Партии организует и проводит дебаты. Дебаты проводятся в любые дни по решению Регионального организационного комитета. В случае необходимости могут быть установлены дополнительные дни проведения дебатов. Темы для дебатов определяются Региональным организационным комитетом из числа следующих тем:

1.  Качество повседневной жизни, жилищно-коммунальные услуги, жилье, комфортная среда.

2. Проблема эффективного контроля за реализацией национальных проектов Президента в нашем регионе. Как помочь Президенту и губернатору выполнить национальные проекты.

3. Благополучие российских семей: пути повышения роста доходов, пути и решения на региональном и муниципальном уровне

4. Благополучие и здоровье: решение региональных и местных проблем, обеспечение доступности медицинской помощи, проблема медицинских кадров.

Добавим, что Региональный оргкомитет обсудил даты дебатов. Так, дебаты состоятся в Кормиловке, Калачинске и Оконошниково уже в апреле. Подробная информация о дате, времени, месте и порядке проведения дебатов во вложении «Решение о дебатах ЗС» и «Решение о дебатах ОГС» в прикрепленных файлах.