В Омске продолжается регистрация кандидатов для участия в предварительном голосовании

Сегодня, 5 апреля, в Омской области региональный оргкомитет по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от «Единой России» кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Омской области зарегистрировал первого участника процедуры. Документы на участие в предварительном голосовании подала Светлана Энверова.

Рассмотрев поданные документы, сегодня, 5 апреля, Региональный оргкомитет утвердил кандидатуру Светланы Энверовой для участия в предварительном голосовании для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» на должность депутата Законодательного Собрания Омской области по территории №19.

Добавим, что по решению Регионального организационного комитета Региональное отделение Партии организует и проводит дебаты. Дебаты проводятся в любые дни по решению Регионального организационного комитета. В случае необходимости могут быть установлены дополнительные дни проведения дебатов. Темы для дебатов определяются Региональным организационным комитетом из числа следующих тем:

1.  Качество повседневной жизни, жилищно-коммунальные услуги, жилье, комфортная среда.

2. Проблема эффективного контроля за реализацией национальных проектов Президента в нашем регионе. Как помочь Президенту и губернатору выполнить национальные проекты.

3. Благополучие российских семей: пути повышения роста доходов, пути и решения на региональном и муниципальном уровне

4. Благополучие и здоровье: решение региональных и местных проблем, обеспечение доступности медицинской помощи, проблема медицинских кадров.

Добавим, что Региональный оргкомитет обсудил даты дебатов. Так, дебаты состоятся в Кормиловке, Калачинске и Оконошниково уже в апреле.