Кудренко Сергей Сергеевич

Секретарь первичного отделения №8 Советский-11 Советского АО г. Омска Омской области

Родился 15 июля 1979 года в г. Омске.

Место жительства - Омская область, город Омск.

Главный врач бюджетного учреждения здравоохранения Омской области «Детской городской поликлиники № 1».

Образование окончил Омскую государственную медицинскую академию в 2002 году по специальности «Педиатрия».  Прошёл учебу в интернатуре по специальности «Детская хирургия» с 2002-2003гг., с 2003 - 2005 г.  в клинической ординатуре  по специальности «Детская хирургия», в аспирантуре на кафедре «Травматологии и ортопедии» с 2008 - 2011 гг. в Омской государственной медицинской академии.

В 2010 году прошёл профессиональную  переподготовку на базе ГОУ ВПО «Омского государственного университета им. Ф.М.Достоевского»  по программе подготовки управленческих кадров.

С 2012 г. кандидат медицинских наук, имею двадцать научных статей, одна из них по списку ВАК; автор  одного патента и двух приоритетных справок на изобретение.

Член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Член Регионального политического совета.

Член партии «Единая Россия» с 2009 г., секретарь первичного отделения Партии «Единая Россия» №7 Советский -11 Советского АО г.Омска Омской области.

Награждён:

Почетной грамотой Министерства здравоохранения Омской области  (2011 гг.)

Общественная деятельность:

Член первичной профсоюзной организации работников здравоохранения, а также член Омской региональной общественной организации «Омская региональная Ассоциация врачей»