Дроздов Сергей Владимирович

Член Регионального политического совета

Родился: 24.05.1971, город Омск.

Место жительства: Омская область, город Омск.

Депутат Омского городского Совета четвертого, пятого и шестого созывов на непостоянной основе. Член комитета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования, член комитета по финансово-бюджетным вопросам, член комитета по регламенту и вопросам организации работы Омского городского Совета.

Образование: высшее - ФГБОУ ВПО «Сибирский государственный университет физической культуры и спорта», город Омск.

Член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Руководитель депутатской фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Омском городском Совете.

Награжден:

За развитие торговли в Омской области неоднократно награждался благодарственными письмами Губернатора Омской области, торгово-промышленной палаты Омской области, Мэрии города Омска.  Лауреат российской премии «Человек торговли» (2002) и премии «Золотого фонда предпринимательства России» (2006).

За активную поддержку общественных инициатив, решение социальных проблем, участие в акциях добра и милосердия, за  вклад в развитие детского спорта Общественной палатой Омской области С.В.Дроздову присвоено звание «Благотворитель года» (2005 и 2006 год).

Общественная деятельность: Председатель Совета Омского регионального общественного движения за социальный комфорт и развитие города Омска «НОВЫЙ ГОРОД».