Ефименко Аркадий Викторович

Секретарь первичного отделения Марьяновского местного отделения

Родился 25 сентября 1979 года в поселке Черлакский Нововаршавского района Омской области.

Гражданство: Российская Федерация.

Образование: высшее профессиональное, Сибирский государственный университет физической культуры и спорта в 2005 г., Сибирская академия государственной службы в 2010 г.

Трудовая деятельность:

1999 – 2005гг. – помощник санитарного врача Государственного учреждения «Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора в Марьяновском районе».

2005 – 2011 гг. – заместитель главного врача Филиала Федерального государственного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Омской области в Любинском районе» представительство в Марьяновском районе.

2012г. – по настоящее время Председатель Совета Марьяновского муниципального района.

В 2010, 2015 годах избран депутатом и председателем Совета Марьяновского муниципального района.

Является членом ВПП «Единая Россия», членом политсовета Марьяновского местного отделения ВПП «Единая Россия», Председателем Совета сторонников Марьяновского местного отделения ВПП «Единая Россия», Председателем Марьяновского местного отделения Омского Регионального отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийский Совет местного самоуправления».

Награжден:

2007 год – Почетной грамотой Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Омской Области.

2015 год – Почетной грамотой Правительства Омской области.

Распоряжением Правительства Омской области от 13.04.2015 №50-РП награжден Почетной грамотой Правительства Омской области.

Увлечения: рыбалка.

Семейное положение: женат, имеет троих детей.