«Единая Россия» организовала в школе Большереченского района урок по безопасности на дороге

26 февраля 2023, 16:35
В рамках реализации федерального партийного проекта «Единой России» «Безопасные дороги» в Такмыкской среднеобразовательной школе прошло познавательное мероприятие для младшеклассников «Азбука безопасности».

Секретарь первичного отделения партии села Такмык Наталья Швец провела для школьников урок по ПДД. Он прошел в игровой форме. Маленькие участники дорожного движения, разделившись на команды, отвечали на вопросы викторины, разгадывали загадки, собирали тематические паззлы, тем самым закрепляя знания знаков и правил дорожного движения.

«Привычки, закреплённые в детстве, остаются на всю жизнь, поэтому важно сформировать навыки безопасного дорожного движения в самом юном возрасте», - прокомментировала мероприятие Наталья Швец.

Отметим, федеральный проект «Безопасные дороги» направлен на повышение безопасности дорожного движения, снижение смертности и травматизма. Это является одной из важных социально-экономических и демографических задач Российской Федерации.