Местные отделения «Единой России» провели праздничные мероприятия по случаю Дня космонавтики

13 апреля 2022, 14:42

Активисты Павлоградского местного отделения МГЕР и «Волонтеры Победы» приняли участие в выставке «Восходит над миром Созвездие Гагарина!», открытой в районном краеведческом музее имени Н.А. Свиркина. В числе задач мероприятия: формирование гражданских и нравственных ориентиров молодежи на примерах героической истории космонавтики Родины.

В селе Евгащино Большереченского района состоялась интеллектуальная игра РосКвиз, приуроченная ко Дню космонавтики.

«Участники игры – местные школьники ответили на различные вопросы по теме космоса, его покорения и выдающихся космонавтов, а также узнали много нового про этот необъятный мир. Игра РосКвиз состоялась при методической поддержки Совета сторонников партии «Единая Россия», - рассказала Анна Благова, исполнительный секретарь местного отделения партии.

В Шербакульском районе волонтеры центра по работе с детьми и молодежью и активисты «Молодой Гвардии» раздали информационные буклеты ученикам школы №1 и поздравили всех с праздником.